《梦想帝王手游》安卓首测活动 体验赢京东卡

关闭
发帖时间 2018-12-27 17:39:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

《梦想帝王手游》是多益网络最新研发的自由战争策略手游,独创全服唯一名将捕捉玩法。457位全服唯一史实名将采用捉将模式,无抽卡,从此告别同质化同名武将!沙盒式内政,自由城建;68位古代倾国美人,新颖的才女选拨玩法;六国大战,百万兵斗,灭掉五国,统一天下;28种君主技能、104种武将技能、34类兵种、36种计谋,变化无穷的谋攻策略玩法,带来超高自由度的战争体验!

【活动时间】2018年12月28日---- 2019年1月11日
【游戏狗活动交流QQ群】333498282
【官 网地址】点击进入>>

【活动奖品】

一等奖:1000京东卡(1名)

二等奖:300京东卡(4名)

三等奖:100京东卡(8名)

【参与方式】

1.点击下载地址下载《梦想帝王手游》客户端 ;
2.注册登录并创建角色后,提升君主等级到8级;
3.点击左上角角色头像,截取角色界面,跟帖上传游戏内角色截图,并回复“你最喜欢的历史名将”。
下载地址: 点击进入>>

【回帖示例】

等级图+“你最喜欢的历史名将”:

我最喜欢的历史名将是诸葛亮,因为他足智多谋,各种计策用得相当的666,如果我能有诸葛亮作为我的武将,就好了。

【中奖规则】

一等奖:在总楼层中随机抽取;
二等奖:在总楼层中随机抽取;
三等奖:如活动截止新帖2000帖,2000/11后的1倍,2倍......15倍各抽一名获奖楼层,即200*1名,400*2名......2000*11中各抽取一名;
(备注:按照奖项顺序依次抽取,活动时间截止前,参与有效回帖的总楼层数乘以百分比后的小数点自动抹去,取整算楼层。)

【注意事项】

1.为了活动公平公正,同一ID禁止五连跟帖,否则作删帖处理,所上传活动图片请以jpg格式为准,宽度限制在500以内;
2.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层顺延;
3.不得重复发相同性质的内容,否则将取消获奖资格;
4.活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃, 取消评奖资格;
5.拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格,且每位用户只能获奖一次;
6.禁止利用非法手段跟贴,如刷屏、捣乱、重复发贴、回复与本贴无关内容的,经发现一律删除。
7.本帖将会在2019年1月10日下午17时关闭。

【开奖时间】

获奖名单公布三天内,请中奖用户站内私信楼主具体收货信息(中奖楼层+论坛ID+姓名+收货地址+联系电话+QQ) ,以便发放奖品, 逾期将视为自动放弃获奖资格。
本次活动最终解释权归游戏狗所有!
更多资讯请关注游戏狗微博、微信:
新浪微博:http://amdsbdc.nba28.net/gamedog
微信订阅号:gamedoglove (或扫描下方的二维码)

一座小车 发表于 2018-12-28 09:07:26 | 只看该作者

我最喜欢的历史名将:赵云,他武艺高强,忠君护主,品行兼备,是三国里数一数二的名将。
一座小车 发表于 2018-12-28 09:07:42 | 只看该作者

我最喜欢的历史名将:赵云,他武艺高强,忠君护主,品行兼备,是三国里数一数二的名将。
猫猫不萌 发表于 2018-12-28 10:57:36 | 只看该作者

我最喜欢的历史名将:吕布,三国第一猛将~~

猫猫不萌 发表于 2018-12-28 10:57:58 | 只看该作者

猫猫不萌 发表于 2018-12-28 10:58:22 | 只看该作者

sydlc2002 发表于 2018-12-28 11:48:52 | 只看该作者

等级图+“你最喜欢的历史名将
jhueng 发表于 2018-12-28 13:04:28 | 只看该作者

我最喜欢的历史名将是姜维,因为他能文能武,一人扛起蜀汉后期大局,如果我能有姜维作为我的武将,就美了。
惜爱流年 发表于 2018-12-28 13:27:05 | 只看该作者
我最喜欢的历史名将是赵云, 见识高远、忠勇兼备、品行无瑕的完美英雄
嫒仩①个沵 发表于 2018-12-28 13:37:09 | 只看该作者
我最喜欢的历史名将:吕布
游戏截图:

猫猫不萌 发表于 2019-1-1 16:17:25 | 只看该作者
猫猫不萌 发表于 2019-1-1 16:18:59 | 只看该作者
jhueng 发表于 2018-12-28 13:44:05 | 只看该作者

我最喜欢的[/img]历史名将是姜维,因为他能文能武,一人扛起蜀汉后期大局,如果我能有姜维作为我的武将,就美了。
jhueng 发表于 2018-12-28 13:50:48 | 只看该作者

我最喜欢的[/img]历史名将是姜维,因为他能文能武,一人扛起蜀汉后期大局,如果我能有姜维作为我的武将,就美了。
jhueng 发表于 2018-12-28 13:58:23 | 只看该作者

jhueng 发表于 2018-12-28 14:02:34 | 只看该作者

我最喜欢的历史名将是姜维,因为他能文能武,一人扛起蜀汉后期大局,如果我能有姜维作为我的武将,就美了。
jhueng 发表于 2018-12-28 14:09:57 | 只看该作者

jhueng 发表于 2018-12-28 14:43:40 | 只看该作者

jhueng 发表于 2018-12-28 15:02:48 | 只看该作者

jhueng 发表于 2018-12-28 16:06:54 | 只看该作者

jhueng 发表于 2018-12-28 16:59:54 | 只看该作者

一座小车 发表于 2018-12-29 09:53:07 | 只看该作者
我最喜欢的历史名将:赵云,他武艺高强,忠君护主,品行兼备。

一座小车 发表于 2018-12-29 09:57:04 | 只看该作者

一座小车 发表于 2018-12-29 10:54:05 | 只看该作者

一座小车 发表于 2018-12-29 10:54:30 | 只看该作者

一座小车 发表于 2018-12-31 11:04:48 | 只看该作者
一座小车 发表于 2018-12-31 11:07:34 | 只看该作者
一座小车 发表于 2018-12-31 11:10:23 | 只看该作者
一座小车 发表于 2018-12-31 11:13:00 | 只看该作者
嫒仩①个沵 发表于 2018-12-28 13:38:23 | 只看该作者
游戏截图:

嫒仩①个沵 发表于 2018-12-28 13:38:57 | 只看该作者
游戏截图:

嫒仩①个沵 发表于 2018-12-28 13:39:42 | 只看该作者
游戏截图:

嫒仩①个沵 发表于 2018-12-28 14:04:38 | 只看该作者
游戏截图:
嫒仩①个沵 发表于 2018-12-28 14:05:05 | 只看该作者
游戏截图:

嫒仩①个沵 发表于 2018-12-28 14:05:29 | 只看该作者
游戏截图:
嫒仩①个沵 发表于 2018-12-28 14:06:01 | 只看该作者
游戏截图:

嫒仩①个沵 发表于 2018-12-28 15:41:29 | 只看该作者
游戏截图:
嫒仩①个沵 发表于 2018-12-28 15:41:47 | 只看该作者
游戏截图:

猫猫不萌 发表于 2019-1-1 16:20:38 | 只看该作者
猫猫不萌 发表于 2019-1-1 16:20:55 | 只看该作者
猫猫不萌 发表于 2019-1-2 10:22:16 | 只看该作者
猫猫不萌 发表于 2019-1-2 10:22:36 | 只看该作者

猫猫不萌 发表于 2019-1-2 10:23:01 | 只看该作者